Квитанция Сбербанка

Как заполнить квитанцию

Квитанция для ГАИ ГИБДД


Warning: include(/home/paint-net/sberform.ru/docs/inc/yandex_top.htm) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/paint-net/sberform.ru/docs/inc/gai.htm on line 3

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/paint-net/sberform.ru/docs/inc/yandex_top.htm' for inclusion (include_path='.:/home/paint-net/sberform.ru/php') in /home/paint-net/sberform.ru/docs/inc/gai.htm on line 3

Как узнать реквизиты для квитанции и здолженность по штрафам ГАИ ГИБДД

Для того что бы заполнить квитанцию для ГАИ ГИБДД можно скачать квитанцию Сбербанка и заполнить ее вручную. Для того чтобы узнать свою задолженность по штрафам можно воспользоваться соответствующими сервисами. Подробнее о них ниже.

Официальный сайт Госавтоинспекции МВД России - www.gibdd.ru представляет несколько различных онлайн сервисов, один из которых позволяет узнать свою задолженность по штрафам.

где взять реквизиты для оплаты штрафа в ГАИ ГИБДД

Здесь на официальном сайте также есть возможность сформировать квитанцию Сбербанка на оплату штрафа в ГАИ и распечатать ее.

где узнать реквизиты для оплаты штрафа в ГАИ ГИБДД

Список регионов России содержит название региона и числовой код, который вы наверняка встречали на номерах машин, он же, как правило, совпадает с первыми двумя цифрами серии водительских прав. Информацию о названии структурного подразделения ГИБДД, сотрудники которого вынесли постановление о наложении штрафа можно узнать из протокола. По этим данным онлайн сервис ГИБДД позволяет однозначно узнать реквизиты для оплаты штрафа и заполнить квитанцию. Кроме реквизитов структурного подразделения ГИБДД вам так же будет предложена информация о контактных телефонах, адресе и графике работы.

как заполнить и напечатать квитанцию для оплаты штрафа в ГАИ ГИБДД

Для печати заполненной квитанции на оплату штрафа в ГАИ нужно нажать кнопку "Распечатать квитанцию". Кнопка будет доступна, если на предыдущем шаге вы выбрали нужное вам подразделение. Если предварительно вы заполните дополнительные поля: ваши фамилию, имя и отчество, адрес, номер постановления и сумму штрафа, то эти данные будут отражены в заполненной квитанции. В принципе, квитанцию можно распечатать и без этих данных, а потом заполнить их вручную.

Аналогичным способом на официальном сайте Госавтоинспекции МВД России можно распечатать квитанции на оплату на оплату госпошлины за оформление или восстановление водительского удостоверения, квитанцию за регистрацию автомобиля в ГАИ. Для этого только нужно зайти в соответствующий раздел в меню справа.


Warning: include(/home/paint-net/sberform.ru/docs/inc/yandex_middle.htm) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/paint-net/sberform.ru/docs/inc/gai.htm on line 41

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/paint-net/sberform.ru/docs/inc/yandex_middle.htm' for inclusion (include_path='.:/home/paint-net/sberform.ru/php') in /home/paint-net/sberform.ru/docs/inc/gai.htm on line 41

Как узнать свою задолженность по штрафам ГАИ ГИБДД

Через интернет можно узнать свою задолженность по штрафам ГАИ ГИБДД. Для получения информации о ваших штрафах за административные правонарушения в области дорожного движения, можно воспользоваться специальным сервисом Единого портала государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru.

Перейти на страничку информирования о наличии административных правонарушений в области дорожного движения можно с сайта Единого портала государственных и муниципальных услуг, а можно по ссылке на страничке заполнения квитанции Сбербанка на оплату штрафов в ГАИ, описанной выше. Ссылка на определение задолженности по штрафам выглядит так, как показано на рисунке ниже, и приведет вас в соответствующий раздел на Едином портале госуслуг.

где взять реквизиты для оплаты штрафа в ГАИ ГИБДД

Для того чтобы узнать свою задолженность по штрафам, вам потребуется зарегистрироваться на портале. Для выполнения регистрации вам потребуется указать номера СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица, который выдает Пенсионный фонд) и ИНН (индивидуальный номер налогоплательщика, выдаваемый Федеральной налоговой службой).